По каким отличительным чертам и привычкам вы могли бы узнать свою вторую половинку? Или к примеру, пришли вы в дом (квартиру) - что там и как должно быть, чтобы вы сказали - "тут был (есть) мой любимый!"
ПОверь этим не только твой отличается)))Borga писал(а):А я бы по разгрому на кухне узналани одна вещь не лежала бы на своем месте
Мой тоже, а после моих уборок тем более не находит, хоть и в курсе, где что лежит, а всё равно спрашиваетДругое дело, что найти без меня не может на кухне элементарные вещи, которые могут лежать на видном месте.
в том-то и дело, что он очень часто моет посуду, но она потом валяется помытая и мокрая где попало - полный хаосGaume писал(а):Иногда даже посуду за собой помоет
Думаю сейчас мало таких мужчин, которые не пользуются парфюмом, тем более выходя на улицу)Jesha писал(а):а я бы узнала по запаху, обязательно узнала бы, если бы перед этим он не курил несколько часов, не использовал бы парфюм и мне бы дали понюхать его шеюего собственный запах очень отличителен и ни на кого не похож
ага, а у меня в чистой посуде жутко жирная сковородкаBorga писал(а): в том-то и дело, что он очень часто моет посуду, но она потом валяется помытая и мокрая где попало - полный хаос
мой выходил, пока я ему парфюм не подарилаMaryana писал(а): Думаю сейчас мало таких мужчин, которые не пользуются парфюмом, тем более выходя на улицу)