Готовим курицу

Блюда, приготовленные из мяса, птицы и субпродуктов. Рецепты холодных и горячих салатов, закусок и бутербродов.
Alex
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 май 2019, 21:50

Re: Готовим курицу

Сообщение Alex » 19 июл 2019, 21:22

Gaume писал(а):
12 июл 2019, 20:47
Тогда кушаем соус со вкусом брусники
Приготовил курицу. ( Это что бы не писать один пост в другой теме). Приехал внук. Привёз брусничный соус. Изучил его вдоль и поперёк.
Только натур-продукт. Именно брусника.
Может быть кому-то его чрезмерно много употреблять нельзя. Там загуститель - пектин.
А вообще, на столько вкусный, что действительно, думаю как составить рецепт и порядок действий, для собственной заготовке.

Аватара пользователя
Gaume
Администратор
Сообщения: 7971
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 13:48
Откуда: Рига, Латвия

Re: Готовим курицу

Сообщение Gaume » 20 июл 2019, 10:33

Рецептов соуса из брусники много. Главное, добавить специи, которые нравятся по-вкусу и какой-нибудь консервант, например перец Чили.
Приготовление схоже кетчупу или аджики.

Ответить

Вернуться в «БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей