Я ведь еще не все внутри теплицы все обустроил.
Да и другой работы много. А посадка и подготовка готовой продукции, занимает не мало времени.

Пока не садили и не сеяли. Нужно довести Программу ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, до запланированных объемов.

Оптовикам нужны партии по 200 - 300 кг. , мы на такие объемы еще не вышли. Сейчас работаю над поиском местных, мелко оптовых покупателей. Таких что-бы по 10 - 20 кг. забирали.Gaume писал(а):Может быть выгоднее сдавать оптовикам, чем тратить время на поездки. за транспорт тоже платить надо. Оптовики к вам приедут и заберут.
Пока не большие. Около 60 кг.Gaume писал(а):Какие у вас объемы в неделю?
На какой срок им хватает этого количества зеленого лука?Димитрий писал(а):Наши сельские магазины берут по 3 - 5 кг.
По разному. Перед праздниками за день продавали.Gaume писал(а): На какой срок им хватает этого количества зеленого лука?
Да, есть такое понятие. Вы сами выше писали, что самовывоз распространяется только на большие партии.Димитрий писал(а):В реализации есть такое понятие - самовывоз.
Покупатель своим транспортом забирает товар.
Маленькие магазины не поедут к вам за продукцией.Димитрий писал(а):Оптовикам нужны партии по 200 - 300 кг.
Но ведь я могу и свои условия выставлять и по цене "плавать".Gaume писал(а): Да, есть такое понятие. Вы сами выше писали, что самовывоз распространяется только на большие партии.
Но ведь я могу им отвести.Gaume писал(а): Маленькие магазины не поедут к вам за продукцией.
Ищем. Работаем.Gaume писал(а):
На рынках частенько у одного продавца несколько мест продажи. 2-3 таких покупателя и вашей партии лука в неделю нет.
Скоро весна! Начнем рассаду выращивать. Копите силы.Димитрий писал(а):Фух. Как я устал.