Многие в вашем возрасте уже не краснеют, какой вы застенчивый однакоДимитрий писал(а):Хороша описочка. В краску меня ввели

Многие в вашем возрасте уже не краснеют, какой вы застенчивый однакоДимитрий писал(а):Хороша описочка. В краску меня ввели
Инна, вы спрашиваете есть ли желающие у нас?Gaume писал(а):Интересно, есть ли желающие за такую цену собирать ягоды для себя.
Инна, вы не правы.Gaume писал(а):Нет, не у вас , у нас.
На рынке на эти ягоды цена такая же в сезон. + надо потратиться на бензин и истратить свой выходной день.
Меня немного возмущает такое предложение. Сами не хотят везти на рынок, так цену бы нормальную дали людям.
Дима, я вас умоляюДимитрий писал(а):В шестых - если найти хорошего, честного фермера, то за те килограммы которые вы не сможете унести или увести, посчитаете что вам 30 кг. много, хватит только 10 - возможно вам еще и заплатят.
Кому какДимитрий писал(а):день, проведенный в малиннике, будет более приятный чем на пляже.
Консервирую, но минимально в последние годы. Это старая привычка.Димитрий писал(а):Но вы же консервируете?
Так они сами все выращивают, зачем им куда-то ехать.Димитрий писал(а):Первые, очень бережливые - они дачу себе покупают только с одной целью, вырастить огурцы, что-бы на рынке или в магазине не покупать. И даже если они в действительности получатся дороже, ни кто этого не считает. Главное - свое. С грядки. Деньги за него не плачены.
А то что труда они туда вперли в три раза больше чем можно было заплатить на рынке, об этом они не задумываются. Такие за три девять земель за ягодами поедут.
Видел.Gaume писал(а): Вы когда-нибудь видели как ведет себя человек в огороде, который никогда не видел как все растет? Как слон в посудной лавке - больше потопчет, чем соберет
Возможно, Вам нужно поменять рынок, на котором продаете. Еще как вариант, начните сотрудничать с перекупщиками. Конечно, продадите по более низкой цене, однако сэкономите уйму времени.Димитрий писал(а):Вита вырости-продай, делится не поровну.
Выростить - 20% забот.
Продать - 80% забот.
Вот в чем проблемма.
Выростить или зделать легко.
Продать тяжело. Когда на базаре 48 продавцов и у каждого
по 12 наименований. У покупателя глаза розбегаются. А вам
нужно убедить покупателя что у вас самое лечшее. И если
он не купит по потеряет все и даже больше.
Перекупщики абы что не возьмут. Им нужен товар, который не портится при транспортировке и долго не теряет товарного вида. Их интересуют большие объемы и низкая цена.Gaume писал(а): начните сотрудничать с перекупщиками.
Спасибо конечно за совет. Только мы уже два года как на рынке не стоим.Ogorodnik2386 писал(а): Возможно, Вам нужно поменять рынок, на котором продаете. Еще как вариант, начните сотрудничать с перекупщиками. Конечно, продадите по более низкой цене, однако сэкономите уйму времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей