Елена Новикова писал(а):Дмитрий, уж муку я сама делать не планирую точно
Думаю, что муку, растительное масло и сахар покупать придётся в любом случае.
А вот мясо и овощи по максимуму чтоб натуральные были. Я честно скажу, что с трудом представляю, как всё это будет происходить. Из хозяйства у меня только огород, да и то, есть с него реально страшно, поэтому много лет не садили. Ну и вот кошку недавно завели

Лена, вы все таки пишете Дмитрий.

Пишите Дима, так не ошибетесь.
С именем Дмитрий у меня не очень приятные ассоциации.
А на счет хозяйства и того что вы не знаете как это будет выглядеть, скажу так. Работы хватит. Забот тоже немеряно. Но не переживайте, потихоньку, помаленьку все получится. Пишите мне, спрашивайте, подскажу, поделюсь всем что знаю.
Я то из села, а вот моя Танечка горожанка. Она в Киеве родилась и выросла. Но привыкла, научилась, знаний и опыта набралась. Теперь с села в город она не за какие коврижки не поедет. Её здесь лучше. У неё есть её любимые теплицы, её любимые птички и кот, мерзавец, любимый.
Вы по форуму походите, там много наших фоток, и теплиц, и рассады, и птичек. А весна придет, начну по новому. Я ведь Таню на огород не пускаю. Нечего ей там делать. Женщина должна заниматься домом. Да еще моя женщина. И рассаду я выращиваю и продаю, она мне немного помогает. Да и птиц у неё не так много. Только перепела. А фазаны, утки. мои. И кролики мои. Это я с ними занимаюсь.
Так что Бог в помощь.