Выращивание рассады как бизнес
Re: Выращивание рассады как бизнес
Конечно, сейчас у вас самый сезон для продажи рассады. У нас еще погода неустойчивая, рассаду не шибко покупают. Например, рассаду базилика хотела купить на неделе - нет пока в продаже. Теплолюбивое растение, на улице холодно, не продают.
В супермаркетах наверняка дорого. Мне надо кустиков 5-6, базилик выращиваю вместе с помидорами в теплице. Да, и, люблю фиолетовый. Буду ждать в продаже на центральном рынке.
ну да, дороговато, если много
у меня фиолетовый из семян хужее как-то растёт, чем зелёный, капризный прям
у меня фиолетовый из семян хужее как-то растёт, чем зелёный, капризный прям
Всегда выращивала сиреневый базилик из семян сама. В этом году не посадила, нет места дома. В начале он медленно растет, но когда высаживаю в теплицу растет как на дрожжах.
Обожаю этот сорт базилика со свежими помидорами и чесноком.
В прошлом сезоне делала заготовку с базиликом, очень понравился салат kak-v-rastit-ogurc-t323-60.html#p12609
Обожаю этот сорт базилика со свежими помидорами и чесноком.
В прошлом сезоне делала заготовку с базиликом, очень понравился салат kak-v-rastit-ogurc-t323-60.html#p12609
Хорошая рассада базилика по 0,30 центов. В тепле быстро пойдет в рост.
Я скорее всего на следующей неделе буду покупать. Вы купили и дома посадили, мне нужно спланировать время поездки на дачу и к этому времени купить рассаду. На этой неделе не получается
. Да, и, погода ужасная и нет в ней постоянства. Позавчера был ночью заморозок. Я не боюсь все сажать после того, как зацветет каштан. Считается, что заморозка уже быть не должно.
Я скорее всего на следующей неделе буду покупать. Вы купили и дома посадили, мне нужно спланировать время поездки на дачу и к этому времени купить рассаду. На этой неделе не получается

Тридцать центов.
На наши деньги это 7,5 грн.
Капец.
Что правда за один кустик????????????????????????

На наши деньги это 7,5 грн.

за один кустикДимитрий писал(а):Тридцать центов.![]()
На наши деньги это 7,5 грн.Капец.
![]()
только не поняла, это для Вас много или мало
бархатцы, кстати, в такой же цене
Конечно много. У нас за 12 шт. помидора 15 грн.MABEKS_ писал(а):только не поняла, это для Вас много или мало
Это в евро будет - 60 центов. И все кричат что дорога.
Еще не смотрела цены на помидорную рассаду. Но, рассаду петрушки и сельдерея купила за 0,50 центов.
Дмитрий, у нас все очень очень дорого.
Дмитрий, у нас все очень очень дорого.

Интересно, сколько же средняя зарплата у вас.Gaume писал(а):Дмитрий, у нас все очень очень дорого.
зарплаты у нас очень разные
минимальная 360 евро
есть и больше, но это в IT
минимальная 360 евро
у меня знакомые получают 2000-2500В 2014 году средняя брутто-зарплата в стране составила 765 евро, что по сравнению с 2013 годом на 6,8% или 49 евро больше.
В частном секторе средняя брутто-зарплата составила 741 евро, в общественном секторе — 813 евро, в секторе центрального правительства — 750 евро.
Такие зарплаты получают далеко не все. Если бы люди получали хотя бы половину от этих сумм, не было повальной миграции из страны. За счет таких зарплат у небольшого количества населения, получается средняя зарплата по стране выше.MABEKS_ писал(а):у меня знакомые получают 2000-2500
Бюджетники и получают минимальную зарплату, так еще и налоги вычтут из этой суммы. А пенсионеры как живут с такими ценами в магазинах на нищенскую пенсию...хороше тем, кому дети помогают, но не всем могут дети помочь.
Рассуждать об этом можно долго и длинно. Эта тема у нас про выращивание рассады как бизнес.

Розшифруйте, что это означает.MABEKS_ писал(а):IT