А дорого. КААРААУУУУЛ

Поздравляю с прибылью!Димитрий писал(а):Да нет.Перепеленки вылупляются.
А разве перепелам не подрезают кончики крыльев, как курам, чтоб не взлетали?В высокой клетке перепелки будут стараться взлететь и могут от этого побиться, покалечится.
Клетка должна быть не выше 20 см. Оптимальная плотность посадки 40 головGaume писал(а):Сколько корма в день нужно одной перепелке? Информация варьируется от 20 гр до 50 гр в день. Еще я поняла две существенных вещи в выращивании перепелов - если много корма, перепелки жиреют и хуже несутся.
Мы выработали свой рацыон.
Комбикорм утром - 20 г.
Молотая кукуруза вечером -20 г.
Прекрасно несутся. Не жиреют.
Те что на мясо к 50 суткам какраз хорошие.
Тушка 180-200 г. И нежирная.
Также перепелок нельзя сажать в слишком просторные и высокие клетки. В высокой клетке перепелки будут стараться взлететь и могут от этого побиться, покалечится. В просторной клетке перепелки хуже несутся.
Дмитрий, не будьте так категоричны, каждый зарабатывает, как может. Кто перепелами занимается, кто статьи пишет. Однако вы правы, что ПИСАТЬ НУЖНО О ТОМ, В ЧЕМ ХОРОШО РАЗБИРАЕШЬСЯ и делать работу качественно, дабы не засорять грязью интернет. Я вот тоже буквально пару дней назад очень удивилась, когда прочла в одной кулинарной статье, что в дрожжевое тесто нужно класть холодные продукты (холодное масло, охлажденное молоко). Вот дилетанты. Грубейшая ошибка. Наоборот, повара профессионалы как раз советуют слегка нагреть до 40 градусов жидкость, чтоб дрожжи начали активно работать.....Тот кто написал что перепелка хочет взлететь, наверное сам их не точто не держал,
а не видел живыми. Много "умников" в инете розвелось. Да еще за статьи денежки
платят. Вот и пишут, все кому не лень. ПИСАКИМне лень.
НЕТ - НЕТ, там было классическое дрожжевое тесто, я внимательно вникла в тему. И автор предлагала, чтобы после замешивания этих всех холодных ингредиентов (на том, что они должны быть холодными, был сделан акцент 2 раза) с дрожами, оставить эту опару ВСЕГО НА 15 минут, чтоб она подошла. А потом формировать пирожки и выпекать сразу. Тесто это для пирожков предлагалось, не для кренделей. И я помню удивилась еще, как опара может подойти за 15 минут при холодных продуктах? У меня если все теплое и в теплом месте, то и то подходит не менее 30 мин. - часа, а то и больше (тесто для пасхальных куличей дольше подходит). Вот потому я и возмутилась такими дилетантами. И подобного бреда встречается в сети много.Наташа, может быть там был изобретен рецепт какого-то нового дрожжевого теста. Дрожжевое тесто тоже разное бывает. Например, есть вид дрожжевого теста, которое держат ночь в холодильнике для подхода. Из такого теста, говорят хорошо выделывать разные "кренделя" для украшения пирогов.