
Лоза у нас тоже растет, и есть умельцы, которые делают из нее удивительные вещи. От корзин до мебели.
"Зеленый бизнес" - у нас называется сельский туризм. Но, для него видите надо сено заготавливать, держать домашний скот, а соответственно и огород сажать. Надо содержать большое хозяйство. Не подходит под условия этой темы.
Мне идея с инкубатором понравилась, делать -то практически по началу ничего не надо. Только инкубатор в розетку включить

Ну не все так просто. Необходимо выбрать место для инкубатора.
Не в каждом углу дома можна ставить.
Научится переворачивоть яйца. Придерживаться режима переворачивания.
Следить за температурой, влажностью. Изготовить брудер.
Молодняк первое время нужно будет где-то пару дней содержать.
Можна купить готовый брудер, но это дорого и для сезонки невыгодно.
Но времени и средст этот бизнес требует не много. А прыбыль не плахая.
В один бытовой инкубатор помещается 60 куриных яиц.
Стоимость хороших, оплодотворенных, домашних яиц весной у нас составляла 20 грн./10 шт. Из десяти яиц вылупится 6-7 циплят.
Каждый ципленок, в трех дневнов возросте стоит от 20 до 25 грн.
Старше дороже. Двух месячный 50 грн.
Калькулатор есть? Считайте.
