Сало. Утров, в обед и вечером.
И можна без хлеба.

Как в том анекдоте: "Меняю шерстяной ковер 2Х3 м на аналогичный по размеру кусок сала"...Димитрий писал(а):Я хохол. А хохлу что нужно?
Сало. Утров, в обед и вечером.
И можна без хлеба.
![]()
![]()
Но ведь такой завтрак полезным нельзя назвать. Как ваше самочувствие после жирного завтрака, в основе которого сало?А че вы от хохла то хотете? А? Сало!
Питательным - это верно, но не тяжелым. Суп, каша - это хорошо и даже полезно с утра. А вот я знаю некоторых людей, у которых вместо полноценного завтрака - кофе + сигарета. И так до обеда, а потом уже что-то едят. вот это настоящее издевательство над желудком и организмом. Согласны?Вот и получается, что завтрак должен быпь питательный. А если учесто нынишнюю
ситуации и наличие отсутствия финансов, то сало на столе не так часто.
Все больше суп, каша, каша, суп.
Это понятно, что любая термическая обработка губит витамины. Но ведь все равно мы варим борщ, картошку и едим. Хотя может есть люди, которые едят сырую картошку, не знаю... Мы ведь не ограничиваемся свежими салатами и сыроедением (в смысле продуктами, которые употребляются только в сыром виде). А в описанном выше примере шла речь о том, как провести термическую обработку быстрее, т.е. быстрее приготовить, чтоб быстрее позавтракать. Ведь это аналог омлета с помидорами и сыром. На сковородке мы бы его делали дольше, плюс на сковороду нужно жир лить, жарить, поэтому блюдо уже не будет таким легким и диетическим. Вообще каждый выбирает, что для него лучше.Димитрий писал(а):Затем чашку с содержимым поставить в микроволновку
И убейте все витамины и микроелементы.![]()
Это уже не завтрак а Хавка.
А это на сайте "Одноклассники" знакомые похвастались.Gaume писал(а):Наталья, классно! Кому достался такой необычный кофе?