Для приготовления этого закусочного торта понадобятся следующие продукты:
рис отварной - 200г
авокадо- 2 шт( очистить, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть соком лимона)
яйца вареные - 2шт (измельчить)
свежий огурец - 2шт.( очистить и нарезать мелким кубиком)
форель малосольная- 200г.(нарезать )
Свежий сыр Филадельфия (1 упаковка) - 200г
майонез
лимон
зелень петрушки для украшения.
Торт укладывается на блюдо слоями в следующей последовательности:
1. Рис. Смазать слой майонезом.
2. Авокадо
3. Сыр Филадельфия (100 гр)
4. Яйца. Промазать слой майонезом.
5. Огурец
6. Форель
7. украсить торт оставшимся сыром и лепестками петрушки.
При подаче украсить зеленью
